欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

孝昌:实行双周工作汇报制 助推纪检监察工作高质量发展

发表日期:2019-09-04 18:35:29 来源:本站 点击量

“根据县纪委书记办公会研究决定,从本月起,实行双周工作汇报制度。请各派出纪检监察组、机关各部室在每个双周一,对单周工作进行条理式汇报,对双周工作做条理式安排。”近日,孝昌县纪委召开工作汇报会,总结前周工作、安排下周工作。

该县纪委机关立足监督执纪问责的职责定位,倒逼各组、部室积极主动履行职责,通过“条理式”汇报、安排工作,“压茬式”推进纪检监察工作。在孝昌,实行双周工作汇报制,已成为推进纪检监察工作的惯例。

该县纪委在定期召开季度工作调度会的同时,注重统筹年度工作安排,通过周例会、月通报、季调度、年排名等方式,压紧压实各组、各部室负责人的责任,确保优质高效完成各项工作任务。

“通过内部通报、领导包案、挂牌督办等多种形式,进一步推动纪检监察工作提质增效,增强孝昌纪检监察工作“辨识度”,做到“人人有事做、事事有人做”,在全县纪检监察系统范围内广泛营造“比学赶超传帮带”的良好氛围。”该县纪委监委有关负责同志表示。

   


« 上一篇  |   下一篇 »