欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

汉川:市纪委监委开展任前集体廉政谈话

发表日期:2019-08-28 15:57:09 来源:本站 点击量

IMG_7918_wps图片_副本1.jpg


8月27日,汉川市纪委监委对新调入和新提拔的17名纪检监察干部进行任前集体廉政谈话。 

谈话指出,纪检监察机关是政治机关,新调入和新提拔的17名纪检监察干部作为市纪委监委机关的中坚力量,要切实提高政治站位,迅速转变角色,以强烈的责任感、使命感和紧迫感,担当作为,在新的岗位,创造新气象,做出新业绩。

谈话要求,要适应纪检监察体制改革新形势、新要求,切实加强政治理论和业务知识的学习,特别是相关法纪知识的学习,进一步坚定理想信念,不断提高执纪执法的能力和水平,依纪依法开展纪检监察工作。要不忘初心、牢记使命,切实做到忠诚干净担当,回归原点、回归出发点,对党忠诚,崇尚清廉,不当“老好人、懒人、大人”,敢于“亮剑”,全面履行好纪检监察的职责和使命。

大家纷纷表示,将以此次廉政谈话为契机,强化责任意识,全面加强学习,不断提高政治素质和业务能力,敢于“黑脸瞪眼”,切实履职尽责,用实际行动践行忠诚干净担当的履职承诺,用工作业绩回报组织的期望和信任。

« 上一篇  |   下一篇 »