欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

安陆:市纪委监委举行新任部室主任集中谈话会

发表日期:2019-08-23 10:14:58 来源:本站 点击量

1567044619907927.jpg


8月22日下午,市纪委监委举行新任部室主任集中谈话会,市委常委、市纪委书记、市监委主任韩文彬代表市委对10名新任部室主任进行谈话。

会议指出,市委从全市反腐倡廉建设的大局出发,进一步加强纪检监察工作力量,提拔重用了3名、调整任职了7名部室主任。希望大家在新的工作岗位上,继续发扬在以往工作中形成的好作风、好做法、好经验,创造新的工作业绩。

会议要求,新任部室主任牢牢把握忠诚、勤勉、担当、廉洁“八字箴言”,做一名让组织放心、人民满意的领导干部。一要忠诚,做到讲政治、讲原则,坚决执行中央、省委、市委的决策部署,时刻维护党的权威,以“抓铁有痕”的力度做好纪检监察工作。二要勤勉,面对新岗位、新情况、新任务,要勤于学习、勤奋工作、勤勉做人、勤政廉政,不断加强自身素养,任何时候都不要忘记初心,坚定前行,做好本职工作。三要担当,要拿出“舍我其谁”的胆识,抛弃私心杂念,把心思和精力全部用在干事创业上,打开新局面,创造新业绩。四要廉洁,做到“三个不变”即提拔前后对自己的严格要求不变、争创一流的工作标准不变和人前人后坚守的做人底线不变;还要做到“三个始终”,始终保持清醒头脑,时刻以大局为重、以党和人民的事业为重,始终保持平常心态,防止贪欲攻心和个人私欲膨胀,克服眼红、吃亏、攀比的心理,始终保持亲民本色,要脚踏实地,多深入基层,了解群众的困难和心声,勤奋工作,为民谋利。

« 上一篇  |   下一篇 »