欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

孝昌:主题党日进村湾 入户走访解民困

发表日期:2019-07-25 18:03:26 来源:本站 点击量

7月25日,孝昌县纪委监委分支部到精准扶贫驻点村(社区)组织开展主题党日活动。县委常委、纪委书记、监委主任洪鹏到卫店镇武河村参加支部主题党日活动。县纪委监委驻武河村结对帮扶党员、武河村在家党员参加此次活动。

会上,现场缴纳了当月党费;全体党员重温了入党誓词;集体诵读了党章第一章第四条;观看了扫黑除恶宣传片;学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲(第十二讲)、习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、对垃圾分类工作的重要指示精神等内容。

洪鹏指出,开展支部主题党日活动,在于不断强化党员党性观念和宗旨意识,进一步增强支部凝聚力。党员干部们要自觉履行党员义务,正确行使党员权利,切实做好“入户、开会、公开”三步行动规划,将党的各项惠民政策传递到千家万户;要发挥先锋模范作用,积极做好防火、禁砂、征兵、扫黑除恶、脱贫攻坚等重点工作,带头推动产业高质量发展,实现乡村振兴。

随后,全体党员到结对帮扶贫困户家中走访,了解贫困户的实际情况和目前存在的困难,为他们巩固脱贫成效想点子、谋出路。

« 上一篇  |   下一篇 »