欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

应城:市委书记与8名新履职的派出纪检监察组长廉政谈话

发表日期:2019-06-28 15:24:32 来源:本站 点击量

6月27日晚,应城市委书记程涛与2019年该市纪委监委派出机构改革后8名新履职的派出纪检监察组长集中开展廉政谈话,扣好其廉洁担当履职的“第一粒扣子”。   

      程涛要求,一是做政治建设的表率。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格遵守政治纪律和政治规矩,把政治建设摆在首位。二是做清正廉洁的表率。作为纪检监察铁军,要严格要求自己,牢记初心使命,勇于担当作为,严格遵守中央八项规定精神和党章党规党纪,力戒形式主义、官僚主义。三是做从严从实的表率。要加强业务知识的学习,认真学习各项法律法规,改进工作作风,从严从实落实、入细入微落实工作。四是做履职尽责的表率。派出纪检监察组联系单位众多,要结合单位实际,用心用情、尽职尽责,永葆正派赤城之心当好守护神,把错误消灭在萌芽状态。

      谈话结束后,2019年该市纪委监委派出机构改革后8名新履职的派出纪检监察组长依次进行表态性发言。


« 上一篇  |   下一篇 »