欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

大悟:晒出派驻机构“成绩单” 提升派驻监督实效

发表日期:2019-06-28 11:31:01 来源:本站 点击量

“各位组长,请大家对照工作职责,不讲空话套话,只讲工作成效和创新做法……”6月27日,大悟县纪委监委召开2019年上半年派驻机构工作座谈会,总结工作成绩,摸清工作中存在的薄弱环节,找准工作着力点,推动派驻监督取得实效。

“我们组在审理工作中还不够细致,效率不够高。”派驻县委办公室纪检监察组组长率先发言,直言不讳的道出工作中存在的问题。随后,各派驻纪检监察组也依次聚焦主责主业,就上半年的工作履职情况、存在的困难及不足、下一步工作打算等方面进行了交流发言。

会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任李保权单刀直入,直指各派驻纪检监察组在开展监督工作中存在的突出问题,并有针对性地提出解决办法和整改方向。

“今天的座谈会对我们开展工作很有启发,大家一起互相交流学习有助于找透存在的问题,找准解决的方法。同时也让纪检监察组的每个人充分认识到自身担负的责任。”派驻县委组织部纪检监察组组长表示。

根据座谈会查找出的问题,如何在下一步工作中高效履职,李保权指出,各派驻纪检监察组要深植监督理念,做细做实日常监督;要认真思考当前工作重点,针对被监督单位特点,打造特色监督;要探索监督路径,有的放矢,推动各单位党风廉政建设和反腐败工作取得实效。


« 上一篇  |   下一篇 »