欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

汉川:召开纪检监察工作“双过半”推进会

发表日期:2019-06-06 17:28:25 来源:本站 点击量

IMG_7536_副本.jpg


6月6日,汉川市纪委监委召开纪检监察工作“双过半”推进会。市委常委、市纪委书记、市监委主任王志出席会议。

会议采取“三会合一”方式召开,集中观看了警示教育片《红与黑-李红云的两面人生》,学习传达了赵乐际同志在湖北省调研讲话和省纪委加强内部监督等相关会议文件精神,通报了2019年元至5月全市信访件办理、纪律审查及纪检监察信息新闻等工作进展情况,对“双过半”工作进行了部署安排。

会上,王志肯定了元至5月全市纪检监察工作成绩,认为全市各级纪检监察组织认真贯彻落实上级纪委全会和市委六届六次全会精神,突出“四个围绕”,着力抓好审查调查工作,狠抓关键节点,扎实开展作风巡查,充分发挥监督专责,助力打赢“三大攻坚战”,推出“十二个一”套餐,扎实开展宣教月活动,加强自身建设,稳步推进纪检监察体制改革。同时,王志认真分析了工作中存在的不足和差距。

对于下半年工作,王志要求,各级纪检监察干部要进一步振作思想,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志,按照年初市纪委全会的安排部署,推动各项工作稳中求进;要注意形成工作闭环效应,在工作的部署和落实上,有目标、有部署、有督促、有通报、有成效,在重点工作的推进上,做到进度及时公示、先进及时奖励、落后及时通报,在“三法”落实和工作创新上,做到工作有想法、推进有做法、经验有说法;要以只争朝夕的精神,紧盯重点、着眼力点、突出亮点,确保全面完成上半年工作目标任务。

市纪委监委班子成员,各乡镇场办事处、市开发区纪(纪工)委书记,市纪委监委各派出纪检监察组组长,市纪委监委各部室主任参加会议。


« 上一篇  |   下一篇 »