欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

安陆:廉政培训为初任公职人员扣好履职“第一扣”

发表日期:2019-06-02 10:12:14 来源:本站 点击量

1559386327457083.jpg

“你们一定要学纪守纪、学法守法,坚守初心、清正廉洁,踏踏实实走好从政的每一步。”5月31日,在安陆市初任公职人员廉政教育培训会上,该市纪委监委第一执纪监督室负责人荣明利对初任公职人员嘱咐道。

为增强初任公职人员廉洁意识,筑牢拒腐防变防线,按照该市第二十个党风廉政建设宣教月部署,该市组织了2018年新招录的公务员、选调生、事业单位人员共计111名公职人员参加了培训。活动中,111名公职人员学习了《认真学习党章 严格遵守党章》和《中华人民共和国监察法解读》等课程,观看了《重整行装 利剑反腐》的警示教育片。

“我平时多与百姓打交道,一直觉得违纪违规离我很远,但今天的课程让我知道,不论职务高低,遵规守纪是底线,我一定谨记教诲,慎始、慎微,严格自律,对得起自己的初心”。2018年招录的公务员陈辉表示。

« 上一篇  |   下一篇 »