欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

孝昌:廉政课堂进党校 党员干部受教育

发表日期:2019-05-30 14:56:32 来源:本站 点击量

“《条例》第二条是其他条款修订的总源头,是《条例》整体修订的逻辑起点和思想脉络。”近日,在孝昌县委党校内,一堂以《学习纪检监察知识 做好市场监督管理》为主题的廉政培训如期举行,全县230余名市场监管局干部参加培训,接受了深刻的廉政教育。

近年来,该县纪委以“十进十建”活动为载体,以党风廉政建设宣教月为契机,围绕党章党规党纪和《监察法》,用心开展了“廉政书画摄影诗词楹联征集、义务宣讲团、书记讲廉政党课、党纪法规知识测试”等一批廉政教育活动,精心制作了“廉政微动漫、短视频、H5、警示教育片”等一批廉洁文化作品,匠心打造了“中天大道廉政文化长廊、观音湖柳林村廉政文化墙、陡山乡陆东村孝道家风文化长廊、邹岗镇‘清风苑’廉政文化基地”等一批廉政文化阵地,使广大党员干部职工和人民群众在潜移默化中感受到了廉政文化熏陶,在全县营造了崇廉倡廉的良好氛围。

参训学员纷纷表示,在今后的工作中将严格遵守党纪国法,不触纪律“红线”、不碰法律“高压线”。

   


« 上一篇  |   下一篇 »