欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

汉川市纪委监委认真学习赵乐际同志湖北调研讲话精神

发表日期:2019-05-29 15:14:52 来源:本站 点击量

近日,汉川市纪委监委班子成员召开专题学习会,认真学习贯彻中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际同志5月20日至22日湖北调研讲话精神。

大家表示,要按照赵乐际同志调研讲话要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格履行政治监督职责,精准科学监督执纪问责。紧盯脱贫攻坚战、碧水蓝天保卫战等,加强监督执纪问责,持续深入落实中央八项规定精神,严格纠治形式主义、官僚主义等“四风”问题,解决基层党风廉政建设中存在的突出问题。要持续深化市乡村三级巡察工作,推进巡视巡察无缝对接,实现村级巡察全覆盖。要落实“三个区分开来”,坚持严管厚爱相结合,精准精细办好每一起案件,不断提升纪检监察工作的存在感、震慑感和群众认同感。落实“四线一微”措施和“护航企业发展”联系点制度,加强法纪保障,不断优化营商环境。


« 上一篇  |   下一篇 »