欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

孝昌:2.6万余名党员干部和公职人员参加“学党章、守纪律、遵国法“知识测试

发表日期:2019-05-24 11:46:27 来源:本站 点击量

1558669601963008.jpg


“党员领导干部对违反政治纪律和政治规矩等错误思想和行为不报告、不抵制、不斗争,放任不管,搞无原则一团和气,造成不良影响的,给予( )处分。”

为切实推动《党章》《条例》《监察法》的学习贯彻,5月23日下午,孝昌县党政机关、人民团体中的全体党员干部、公职人员共计2.6万余人集中参加“学党章、守纪律、遵国法”知识测试。

据悉,此次知识测试统一实行闭卷考试,分为单选、多选、判断三个题型共100道题。试题主要以《党章》《条例》《监察法》等内容为主,旨在考察党员领导干部和公职人员对党章党规党纪和监察法的学习掌握情况。

参加测试的党员干部和公职人员纷纷表示,通过此次考试,进一步加深了大家对党章党规党纪和监察法的理解,增强了严格遵守并执行党章党规党纪和监察法的自觉意识。

   

 

« 上一篇  |   下一篇 »