欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

应城:易卫斌与11名新任科级领导干部廉政谈话

发表日期:2019-05-21 10:45:51 来源:本站 点击量

image.png

会议现场

5月20日下午,应城市委常委、纪委书记、监委主任易卫斌与2019年机构改革后新提拔的11名领导干部集中开展廉政谈话。

       易卫斌提出七点希望与要求:一是讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,忠诚于党,忠诚于人民。二是强组织,以党的政治建设为统领,落实全面从严治党责任,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。三是履好责,切实提高政治站位,在新的工作岗位上带头担责种好“责任田”,发挥先锋模范带头作用。四是勇担当,把组织信任转化为工作动力,以“无需扬鞭自奋蹄”的精神状态,苦干实干加油干,以突出的工作业绩回报组织的信任和重托。五是守纪律,警钟长鸣,聚焦“六大纪律”,做到严格自律、教育、监督和管理。六是硬作风,在新的工作岗位上,以身作则、率先垂范,带头改作风树新风,坚决破除形式主义官僚主义。七是真监督,坚持信任不能代替监督、严管就是厚爱的理念,对发现的苗头性倾向性问题,及时提醒,咬耳扯袖,抓早抓小,坚决防止小毛病演变成大问题。

       谈话结束后,该市2019年机构改革后新提拔的11名领导干部依次进行表态性发言。



« 上一篇  |   下一篇 »