欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

大悟:县委理论学习中心组专题学习《条例》《监察法》

发表日期:2019-05-10 11:21:12 来源:本站 点击量

县委理论学习中心组集中学《条例》《监察法》7_副本.jpg


5月9日晚,大悟县委理论学习中心组召开专题学习会,集中学习研讨《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》。县委书记余德芳主持会议。

会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任李保权从《条例》《监察法》出台的重要意义、指导思想、主要内容等方面进行了解读。

会议指出,《条例》的修订和《监察法》的出台,对牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,具有重要意义,为全面加强党的纪律建设,深入推进全面从严治党提供了重要政治保证。

会议强调,县委班子成员要在常学常新中深刻理解其核心要义,在知行合一中主动担当作为。要带头学习《条例》《监察法》,增强政治自觉,充分发挥“头雁效应”;要带头贯彻执行《条例》《监察法》,严格落实主体责任,持续深化全面从严治党;要带头遵守《条例》《监察法》,发挥表率作用,在全县上下都形成贯彻落实《条例》和《监察法》的良好氛围。


« 上一篇  |   下一篇 »