欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

安陆:“我爱廉我倡廉”美术作品评审会落下帷幕

发表日期:2019-05-07 16:17:15 来源:本站 点击量

1557303806511604.png


5月7日,安陆市纪委监委邀请安陆市美术家协会主席、美术书画名家等,对“我爱廉我倡廉”书画征集的90余幅美术作品进行现场评选,在公证人员的公证下,经过评会委严格认真的评审,最终从参赛作品中,选出美术类嘉奖作品10件、优秀奖若干15件。

为扎实开展好安陆市第二十个党风廉政建设宣传教育月活动,从3月25日开始在全市范围内开展“我爱廉、我倡廉”书法和美术作品有奖征集活动,短短一个月多时间就收到美术类作90余件,此外还书法类作品100余件。活动的开展让广大美术、书法爱好者在创作之余,接受一次廉政文化洗礼,积极传播社会正能量,推动了“爱廉倡廉”的良好社会风气的形成。

下一步,安陆市纪委监委还将把获奖作品在市廉政文化一条街进行集中展览,同时在安陆市纪委监察网站、涢水清风微信公众号上刊发,并积极向上级纪委监委机关推送。

 


« 上一篇  |   下一篇 »