欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

孝昌:召开全县第二十个党风廉政建设宣传教育月活动推进会

发表日期:2019-05-06 16:32:01 来源:本站 点击量


1557217945139405.jpg


5月6日,孝昌县召开第二十个党风廉政建设宣传教育月(以下简称“宣教月”)活动推进会。县纪委副书记、监委副主任汪竞雄参加会议并讲话。

会议指出,思想上要高度重视,省委、市委、县委高度重视“宣教月”活动,一年一个主题,今年宣教月活动主题是:深入学习党章党规党纪和监察法、自觉践行“两个维护”。各单位要从思想上高度重视,切实把“宣教月”活动作为重大的政治任务抓细抓实。行动上要周密安排,各单位要结合职能拿出具体实施办法,安排好活动日程表和时间节点,倒排工期扎实开展好各项活动。成果上要有真金白银,新闻媒体单位要加大对外宣传力度,积极主动推出有分量、有影响的宣传报道,不断放大“宣教月”活动的传播力、影响力,使全县广大党员干部和公职人员受教育、常警醒。

“宣教月”活动相关责任单位、配合单位分管负责人和县纪委监委机关相关部室负责人参加会议并发言。

« 上一篇  |   下一篇 »