欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

大悟:拉紧纪律红线 确保廉洁过“五一”

发表日期:2019-04-30 15:16:17 来源:本站 点击量

“五一”将至,大悟县纪委监委紧抓廉洁关口,通过下发通知、转发市纪委典型案例通报加强警示教育、开展明察暗访等方式加强“五一”期间作风建设,提前打好节前“预防针”,拉紧纪律红线。

       “五一”期间,大悟县纪委监委公布举报电话、电子邮箱受理监督举报,广泛接受社会各界对党员干部的监督。要求全县各级党组织切实履行全面从严治党主体责任,结合形式主义、官僚主义专项整治,提前安排部署“五一”期间的作风建设和廉洁自律工作,重申“七个严禁”纪律要求,层层落实责任。加大明察暗访力度,联合财政、公安、税务等部门,充分运用“大数据”分析方式,着重发现节日期间违纪违规问题线索。同时抽调专班人员成立明察暗访组,紧盯值班值守、违规发放津补贴、公款旅游、公车私用等问题,对重点场所、重点区域和关键环节开展监督检查。对无视纪律规矩、顶风违纪的行为,发现一起、查处一起,决不姑息迁就。

       “对节日期间的顶风违纪者一律严肃追责,点名道姓公开通报曝光,充分发挥震慑和警示教育作用,确保节日期间风清气正。”该县纪委监委相关负责人表示。

 

« 上一篇  |   下一篇 »