欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

安陆:以“四个严格”集中教育扎实抓好二季度工作

发表日期:2019-04-13 11:12:35 来源:本站 点击量

4月11日,安陆市纪委监委组织全体班子成员、各部室负责人、派(出)驻纪检机构负责人、乡镇(街道、开发区)纪(工)委书记收听收看孝感“四个严格”集中教育工作视频会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任韩文彬在安陆分会场出席会议。

会议就安陆市纪委监委一季度工作进行了总结,并结合“四个严格”集中教育会议精神提出当前工作中存在的工作进展不平衡、作风不严实的问题、制度不规范的问题。

就抓好安陆市纪委监委第二季度工作问题,会议强调,要保持“不松劲、不停步、再出发”势头,开足马力、加快进度。要深入贯彻落实上级精神,切实抓好贯彻落实;拓展“普纪”教育,积极配合市委把第二十个党风廉政建设宣传教育月活动组织好、开展好,认真部署好规定动作,精心谋划好一批特色动作。落实“四个严格”集中教育,通过开展扎实的学习教育活动,推动纪委监委履职尽责提质增效。同时,持续深化作风建设。强化“四风”治理和监督检查,通过问责处理、定期排名通报各地查处违反中央“八项规定”精神问题的情况,保持震慑常在。要强力推进专项治理。助力三大攻坚战,对发现的重点问题和典型案件挂牌督办,对工作推动不力、线索处置不力、问题长期得不到解决的严肃问责。积极参与扫黑除恶专项斗争,集中管理、及时处置,确保安陆市扫黑除恶特别是“毁伞”工作取得重大突破。深入治理基层“微腐败”,深入开展发生在群众身边不正之风和腐败问题专项治理,确保各项工作目标“百尺竿头、更进一步”。



« 上一篇  |   下一篇 »