欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

大悟:273名村(社区)党组织书记集中学《条例》

发表日期:2019-03-11 11:34:58 来源:本站 点击量

QQ图片20190311114035_副本.jpg


“大家要更加坚定政治方向和政治立场,更加强化纪律意识和规矩自觉,正确履行职责和自觉接受监督,约束自己的行为,将铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循”3月10日,大悟县273名村(社区)党组织书记集中学习《条例》,大悟县委常委、纪委书记、监委主任李保权作专题辅导报告。

李保权结合县内农村党员干部违纪违法典型案例,从《条例》的发展演变、再次修订的重要意义、修订的主要内容及如何抓好贯彻落实等四个方面深入解读了党内法规的严明要求和实质内涵,警醒党员干部严守纪律、不踏雷区,做守纪律、讲规矩的明白人。

李保权要求,各村(社区)党组织书记要立足“四个自觉”,自觉学习贯彻《条例》,自觉践行“两个维护”,自觉发挥“头雁效应”,自觉增强纪律意识和规矩意识,把《条例》学习好、宣传好、贯彻好、落实好,推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。


« 上一篇  |   下一篇 »