欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

应城:“铁军”也“柔情”

发表日期:2019-03-08 14:53:35 来源:本站 点击量


1552028053121564.jpg

天朗气清,惠风和畅,踏着三月的脚步,气温逐渐回暖,“流浪太阳”也“回家”了。值此佳季,为庆祝三八妇女节,丰富女干部文体生活,增强集体凝聚力,应城市纪委监委组织委机关13名女干部进行春季踏青活动。

3月8日,应城市纪委常委、监委委员杜朝霞带领机关12名女干部一行,先到鄂中革命纪念馆参观,接受红色教育,坚定理想信念,锻炼“铁军”精神;继而进行踏青活动,放松身心,享受春的律动,展现女性“柔情”魅力。

一年之计在于春。春天,孕育着无限的希望,充满了万物复苏的萌动。该市纪委监委愿每名纪检监察“铁军娘子”都被温暖的春天温柔以待,在工作中充满“铁军侠骨”,在生活中更具“柔情魅力”。


« 上一篇  |   下一篇 »