欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

大悟:印发“十进十建”知识手册 推动纪律教育全面铺开

发表日期:2019-03-01 15:19:53 来源:本站 点击量

IMG_1988_副本.jpg

县纪委监委机关干部翻阅“十进十建”活动工作手册


“对照工作手册,我们将进一步细化教学计划,加大对党章党规党纪等知识的教学研究,编写出系列精品课程,纳入党员领导干部教学课堂……”日前,大悟县县委党校校长雷震在收到该县纪委监委印发的《推进党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”活动工作手册》后说道。

为推动“十进十建”活动深入开展,积极营造党员干部和广大群众学纪学法的浓厚氛围,该县纪委监委印发工作手册1000余册,免费发放给乡镇(区)、县直机关部门主要负责人及全县纪检监察干部,促使全县各单位熟练掌握“十进十建”工作要求,在“进”上下功夫,在“建”上出实招,确保全方位、全领域、全覆盖开展“十进十建”。

“手册中明确了‘进社区’要重点建好宣传橱窗、法律图书角等‘五个一’,这为我们开展工作打开了思路,我们将尽快按照手册中的要求,不断完善各社区廉政文化阵地建设,提高社区居民对党纪国法的知晓率。”城关镇纪委书记邓志刚说道。

“下一步,我们将把‘十进十建’工作手册转化为工作清单,对照手册开展专题指导、专项督办工作,对工作重视不够、推进迟缓、敷衍塞责的责任单位及时约谈、督促整改、严肃主责问责,确保‘十进十建’活动落细落实。”该县纪委监委相关负责人说道。


« 上一篇  |   下一篇 »