欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

陪纪委书记去暗访

发表日期:2019-02-21 10:53:43 来源:本站 点击量

“小梅,你带上摄像设备,等会陪同书记一起出去!”2月20日(正月十六)早上8点30分,县委常委、纪委书记洪鹏带领党风政风监督室、组宣部干部直奔县行政服务中心、人社局社保服务中心、县城乡居民医疗保险服务中心、交警大队违法处理中心等地,开展明察暗访。

“同志,你对面座位上的人呢?”“他早上来过了,刚刚在打扫卫生,现在去卫生间了。”“同志,那个位置是谁的?”“那是我们同事的座位,现在去楼下打卡了。”每到一个窗口,洪鹏都会详细询问一番。不到十分钟,就把行政服务大厅窗口单位上上下下查了个遍。

查完行政服务中心,紧接着下一站就来到了人社局社保服务中心。“同志,你对面这个位置怎么空着啊?”“对面的电脑坏了,工作人员搬到下一个窗口办公了,就在旁边。”“这台饮水机怎么是空的?”在人社局社保中心入口处,洪鹏指着一台空饮水机问道,“还有,大厅怎么没有放置足够的座椅?”“书记,您指出的问题我记下了,检查结束后立即督促整改落实。”

“这次县纪委监委突击检查干部作风问题,主要是督促党员干部收心归位,积极主动投入到工作中去。这样的检查我们会长期开展。”县纪委监委相关负责人表示。

“春节月半已过,请各位严格遵守上班纪律按时到岗到位,提振精神,全身心投入工作之中!请组宣部搞好监督!”“收到”。当日上午8:34分,孝昌县纪检监察钉钉群内,一条工作提醒让群内顿时活跃起来,纷纷回复“收到”。同时,组宣部干部迅速行动,带上笔和本,挨个部室查岗。

“党风室怎么还缺少一人?”“党风室丁主任陪同领导开展明察暗访了。”“审查调查室怎么大门紧闭?”“他们外出办案了。”

从楼上到楼下,所有部室检查完毕,全体纪检干部均到岗到位。

“我们是监督别人的人,首先要主动接受内部监督。从今天的监督检查情况来看,除了外出办案人员外,其它干部均到岗并开展工作。”该县纪委组宣部负责人说。


   


« 上一篇  |   下一篇 »