欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

云梦:启动“双月大练兵”暨审查调查工作务虚会

发表日期:2019-02-17 10:59:01 来源:本站 点击量

2月14日下午,云梦县纪委监委召开审查调查工作务虚研讨会。这也标志着委机关正式启动”双月大练兵“活动。

为了加强业务能力建设,今年,云梦纪委监委立足审查调查工作需要,将“双月大练兵”活动纳入全县纪检监察系统审查调查工作要点,将通过集中培训、案例模拟、理论研讨、专题讲座等多种形式开展岗位练兵,提升审查调查业务水平,锻造审查调查铁军。

县纪委副书记、县监委副主任杨际君主持会议并讲话。杨际君分析了全县审查调查工作去年存在的问题后,要求与会人员尽快收心归位,尽快启动审查调查工作。一要增强责任感,二要增强紧迫感,三要增强主动性,四要增强质量意识,五要增强安全意识,六要增强规矩意识。

县纪委常委、县监委委员王玲领学了《全县纪检监察系统2019年审查调查工作要点》。县纪委常委、县监委委员张继军领学了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》对审查调查工作所作规定的有关解读。

会上,委机关各审查调查室负责人分别就当前审查调查工作的方向路径、面临的困难和问题,以及具体对策建议进行了交流讨论,并就如何实现今年的审查调查工作目标作了表态发言。 

« 上一篇  |   下一篇 »