欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

大悟:上紧节前“发条” 绷紧“作风弦”

发表日期:2019-02-02 16:37:34 来源:本站 点击量

2月2日下午,大悟县纪委监委召开机关全体干部大会,强化纪律提醒,为机关全体干部上紧节前“发条”。

会议就县纪委监委春节期间值班安排和春节后干部教育培训工作作出部署,并就全体纪检监察干部在春节期间的作风纪律提出要求。

会议强调,虽然过去一年取得了一定的工作成绩,但也面临一些新的问题和挑战,希望大家能够提高站位,增强工作的责任感和使命感,加强业务知识学习,夯实专业本领,谋划好2019年的各项工作,将新一年的工作抓得更紧更实更细。

会议要求,全体纪检监察干部要严守纪律,维护纪检监察干部形象。要严格落实中央八项规定精神等制度要求,严格遵规守矩、严守纪律底线,清廉过节,把纪律挺在前面,自觉抵制不良现象,树立清正廉洁的干部队伍形象。


« 上一篇  |   下一篇 »