欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

安陆:任前廉政教育为1600名新任“村官”筑牢思想防线

发表日期:2019-01-16 17:36:16 来源:本站 点击量

1547631417196224.png


“你们是党员和群众一票一票选出来的,请你们走上新岗位后要正确对待权力,做到守纪律、讲规矩、知敬畏,自觉接受各种监督,做到有权不任性、不妄为,始终做清正廉洁的表率……”1月16日,安陆市木梓乡举办新一届村“两委”干部培训班,该乡党委书记杨学军为新一届村“两委”干部进行了集中任前廉政谈话。

此次谈话,为该乡新一届村“两委”干部接种了“勤廉疫苗”,进一步筑牢了拒腐防变的思想防线。课后,大家纷纷表示,廉政党课如同一剂“强心剂”,起到“提神醒脑”的作用,今后将做政治上的清醒人、明白人。

连日来,安陆市16个乡镇(街道、开发区)按照市纪委监委统一要求,相继开展任前廉政谈话、警示教育、知识测试等活动,为新上任的1600余名“村官”筑牢思想防线,确保换届后村(社区)“两委”干部以最快的速度进入角色,以最严的纪律约束自己,努力当一名能干事、干成事、不出事的干部。

« 上一篇  |   下一篇 »