欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

大悟:“微测试”成为检验《条例》学习成效“大考场”

发表日期:2018-12-20 16:04:32 来源:本站 点击量

为全面检验广大党员干部对新修订《中国共产党纪律处分条例》的学习掌握情况,进一步增强党员干部遵规守纪尽责意识,12月14日至28日,大悟县纪委监委组织开展《条例》网络微测试,促使全县各级党组织、党员干部学习宣传贯彻好条例。

“网上测一测,即能有效督促自己抓好自学,又能检验自己学习掌握的情况。”县人民医院办公室主任朱丽珍趁着工作间隙,参加《条例》网络微测试时说道。

“此次知识测试,旨在通过考试充分调动党员干部学习贯彻《条例》的主动性和积极性,从而进一步督促全县党员干部时刻紧绷纪律规矩这根弦,筑牢底线,把《条例》的要求转化为自觉遵循和行动指南。”该县纪委监委负责人表示。

据悉,本次测试由县纪委监委牵头,以各乡镇(区)、各部门党委(党组)为单位组织开展。测试对象覆盖全县2万余名党员干部。参加测试人员只需用电脑或个人手机登录“大悟县纪委监委网站”,点击“在线测试”,输入姓名、单位职务,即可在规定的时间段内进行网上答题,对学习结果进行检验。截至目前,共有4000余名党员干部参加了测试。


« 上一篇  |   下一篇 »