欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

云梦:召开人防系统腐败问题专项治理工作推进会

发表日期:2018-12-14 09:47:45 来源:本站 点击量

1544752406596764.jpg


12月13日,云梦县人防系统腐败问题专项治理工作推进会在县纪委监委2号会议室召开。旨在认真贯彻落实省纪委监委专项治理工作方案和全省电视电话会议精神,聚焦人防工作存在的突出问题,全面彻查,扎实整改,推动构建清正廉洁、规范高效的人防工作长效机制。

会议强调,此次活动重点要围绕人防工程建设、审批验收、费用收缴、资金管理等关键环节存在的突出问题进行专项治理。整个工作分四个阶段进行,由县纪委监委统筹,人防办、财政、审计、规划等相关部门各负其责、各司其职,形成工作合力。对在专项治理工作期间不履行全面从严治党主体责任、监督责任,工作不力、作风不实、弄虚作假、有案不查等失职失责问题要严肃追责问责。把发现问题、惩治腐败和建章立制贯穿治理工作全过程,确保专项治理工作取得实实在在的效果。

会上,学习传达了《云梦县纪委监委关于开展全县人防系统腐败问题专项治理工作方案》和《云梦县人民防空办公室关于开展人防腐败问题专项治理工作的实施方案》。


« 上一篇  |   下一篇 »