欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

孝昌:扎实开展“岗位练兵在行动”活动

发表日期:2018-12-12 16:54:57 来源:本站 点击量

1544691324323426.jpg


为进一步提升全县纪检监察干部队伍能力素质,近日,孝昌县纪委监委在全县纪检监察系统范围内广泛开展“岗位练兵在行动”活动。

该县纪委监委以每周四集中学习日活动为契机,以《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》《中国共产党纪律处分条例》《党的纪律检查机关案件审理工作条例》为主要内容,组织各乡镇(区)纪(工)委书记、副书记、纪检委员,县委巡察办、各派出纪工委、纪委监委机关全体干部开展纪检监察业务知识培训,培训由委机关各部室负责人、乡镇(区)纪(工)委书记结合各自工作岗位职责和实际案例轮流主讲。

“我们始终坚持‘仗怎么打,兵就要怎么练’的工作思路,通过持续开展‘岗位练兵在行动’活动,进一步提升纪检监察干部队伍能力素质,锤炼纪检监察铁军队伍。”该县纪委监委相关负责人表示。

« 上一篇  |   下一篇 »