欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

孝南:对纪委机关12名新任领导干部进行廉政谈话

发表日期:2018-12-07 15:27:40 来源:本站 点击量

1544167801113152.jpg

廉政谈话现场


  12月6日下午,孝南区纪委监委对机关正式任职的12名部室负责人进行集体廉政谈话。区委常委、区纪委书记、区监委主任滕亚斌出席会议并谈话。

  滕亚斌指出,职位的变化意味着工作任务、工作要求的变化,12名部室负责人作为区纪委监委机关的关键少数和中坚力量,要切实扛起职责,在新的岗位、新的起点上,始终保持头脑清醒,紧绷廉洁自律之弦,努力做到忠诚、干净、担当。

  滕亚斌强调,为做好当前及今后工作务必把握4个方面的要求。一是要加强学习,提升政治业务能力。加强政治理论学习,进一步坚定理想信念;强化业务知识学习,努力适应监察体制改革新形势、新要求。二是要带好队伍,树立纪检干部良好形象。要敢抓敢管,对干部身上苗头性问题做到常提醒、常教育;要加强团结,共事共心,进一步提高机关工作运行效率;要以身作则,率先垂范,对党员干部起到良好的带头示范作用。三是要务实创新,争创一流业绩。将争创一流业绩作为目标追求,善于总结,善于思考、踏实苦干。在工作中出成绩、出经验、出亮点。四是要严格要求,争做自律如铁的模范,要知纪守纪,在工作生活中处处严格要求自己,更要秉公执纪,不负纪检监察干部所担负的使命。


« 上一篇  |   下一篇 »