欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

安陆:召开人防系统腐败问题专项治理工作动员会议

发表日期:2018-12-03 17:20:41 来源:本站 点击量

11月30日下午,安陆市人防系统腐败问题专项治理工作动员会在市人防办四楼会议室召开,市委常委、市纪委书记、市监委主任韩文彬出席会议并讲话。 

韩文彬强调,从2018年11月至2019年6月,集中八个月时间、分三个阶段,对人防工程建设、审批验收、费用收缴、资金管理等关键环节存在的突出问题开展专项治理。各成员部门要按照职责分工各负其责、各司其职,形成工作合力。一是要提高政治站位,增强做好专项治理工作的思想自觉和行动自觉。二是要突出问题导向,抓实推进专项治理各项工作。三是要坚持真抓实干,确保专项治理工作取得实效。 会上,市人防办党组书记、主任程春涛主持动员会并作动员报告,市人防办党组成员、副主任严贵洲宣读了《安陆市人防办开展腐败问题专项治理工作实施方案》。

« 上一篇  |   下一篇 »