欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

孝昌:开展《条例》义务宣讲

发表日期:2018-11-25 17:18:21 来源:本站 点击量

11月22日晚,孝昌县纪委副书记、监委副主任汪竞雄在县纪委监委机关开展《条例》义务宣讲。县委常委、纪委书记、监委主任洪鹏参加活动。

汪竞雄以《以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展》为题,从《条例》的发展演变、再次修订的重要意义、修订的主要内容、以务求实效作风抓好《条例》的贯彻落实等四个方面,结合全国各地的真实案例,进行了深入浅出地讲解。

宣讲结束后,洪鹏强调,要严格按照时间节点要求,把宣讲活动不折不扣落实到位,确保全覆盖、取实效;要充分领会开展《条例》宣讲的重要意义和精神内涵,广泛宣讲是基础,入脑入心是关键;要吃深吃透《条例》内容,重点把握好纪律处分的种类、情形、影响等。

大家纷纷表示,要以《条例》宣讲为契机,强化自身学习,提高业务本领,坚决做《条例》的宣讲者、守护者和执行者。

宣读前,与会人员还学习了县纪委监委开展《中国共产党纪律处分条例》义务宣讲活动实施方案,观看了专题片《铁血忠魂——首届中央监察委员会的使命与担当》。

县委巡察办、机关各部室、派出纪工委、投诉中心全体干部(驻村扶贫队员);县直单位纪委委员、县党风廉政建设特邀宣传员等70余人参加活动。

 


« 上一篇  |   下一篇 »