欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

安陆:集中学习《中国共产党纪律处分条例》

发表日期:2018-11-24 09:12:58 来源:本站 点击量

1542886453897685.png


11月22日,安陆市委举行理论学习中心组(扩大)集中学习专题报告会,孝感市纪委副书记、市监委副主任李作雄应邀对新修订的《中国共产党纪律处分条例》作了专题辅导报告。市委书记刘敏主持报告会,全市在职副县级以上领导,各乡镇(街道)、开发区党政主职,市直部门主要负责人参加了学习。

      会议指出,开展新修订的《条例》学习宣传,是教育引导党员干部筑牢思想防线,提高拒腐防变能力的重要抓手。全市各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,把学习宣传《条例》作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务抓紧抓实,认真领会核心要义,做到内化于心、外化于行、固化于制。

      会议强调,《条例》既是全面从严治党的重要法规,也是持续深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的重大举措。全市各级党组织要把学习宣传贯彻《条例》作为党员干部作风问题排查整改的“强心剂”和“醒脑剂”,逐一对照检查,自觉整改提高。各级党员领导干部要带头遵守党纪党规,为党员干部当好标杆、作好示范,教育和引导广大党员干部知敬畏、守纪律,明责任、有作为,着力营造良好政治生态。

 

« 上一篇  |   下一篇 »