欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

云梦:召开巡视巡察工作经验交流座谈会

发表日期:2018-11-06 11:00:14 来源:本站 点击量

11月2日,云梦县委巡察办召开巡视巡察工作交流座谈会,派出省委巡视组巡视专员,县委巡察办、巡察组全体成员参加了会议。

座谈会上,来自县质监局的县委巡查组组长王利剑、清明河乡党委副书记彭杨勇、县扶贫办副主任冷军利、隔蒲潭镇组织委员陈蒙、胡金店镇宣传委员李凌、县委巡察办专职副组长张超等派出省委巡视组巡视专员分别结合各自参与的巡视巡察和自身岗位,谈了工作体会和方法,并提了一些很好的工作建议。

会议强调,交流座谈会后将所有心得体会整理成册,县委所有巡察队伍要认真学习、消化吸收,扎实推进全县巡察工作高质量发展;参加省委巡视、市委交叉巡察的同志要总结提高、建言献策,积极推动巡察工作规范化发展;县委巡察办全体成员要爱岗敬业、踏实工作,努力推进全县巡察工作走在全市前列。


« 上一篇  |   下一篇 »