欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

大悟:纪检监察干部热议党的十九届三中全会精神

发表日期:2018-03-02 10:35:06 来源:本站 点击量

“十九届三中全会提出,深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。作为一名纪检干部,要在深化改革中进一步履职尽责,不折不扣贯彻落实好党中央决策部署,把纪律审查摆在更加突出位置,不断提升群众的获得感。”2月26日至28日,中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议在北京举行,大悟县纪检监察干部高度关注,通过多种形式,第一时间收听收看全会相关报道,学习领会全会精神。

“全会明确了深化党和国家机构改革的目标和任务。面对新形势新任务,纪检监察干部要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以‘永远在路上’的执着和久久为功的韧劲,不断将党风廉政建设和反腐败工作引向深入。”该县纪委监委干部王宇兵在收看十九届三中全会新闻报道后坚定地表示。

“贯彻落实好三中全会精神是当前的一项重要政治任务,作为一名基层纪检干部,更应加强对全会精神贯彻落实学习,在学习中提能力,强本领,用实际行动诠释忠诚和担当。”刘集镇纪委书记汪春洲说道。

“身为一名纪检监察干部,要学深悟透十九届三中全会精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,用学习成果去指导实际工作,忠诚履行职责,积极投身新一轮改革建设中,为深化党和国家机构改革提供纪律保障。”该县第一执纪监督室负责人说道。

« 上一篇  |   下一篇 »