欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

孝昌:开展春节期间纠正“四风”交叉检查

发表日期:2018-02-24 08:40:19 来源:本站 点击量

交叉检查现场


为推动中央、省、市县委相关规定落地生根,23日,孝昌县在全县范围内开展春节期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”交叉检查。

此次交叉检查组由14个乡镇(区)纪(工)委和4个派出纪工委组成,分别由纪(工)委书记带队,采取查阅资料、实地走访等形式,对14个乡镇(区)政府(管委会)、财政所、民政办、规建办、卫生院、村及社区以及24个政府有关组成部门落实中央八项规定精神和省委实施办法,市委、县委相关规定进行监督检查。

“交叉检查减少了‘人情风’‘说情风’等不良因素的影响,目的是发现问题、解决问题,严防‘四风’问题反弹回潮,死灰复燃。”该县纪委党风政风监督室干部涂瑞峰说。


« 上一篇  |   下一篇 »