欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

孝昌:实战学习收获多 对表调校强规范

发表日期:2018-02-05 10:43:14 来源:本站 点击量

“纪委监委干部要争当专业干部,加强业务学习,在工作中既要聚焦专责,又要专心学习。”

2月2日,孝昌县纪委监委召开全体机关干部会议,学习传达市纪委监委“岗位练兵在行动”审查调查流程运行演习活动要求。县委常委、县纪委书记、县监委主任洪鹏主持会议并讲话。

会议介绍了市纪委监委“岗位练兵在行动”审查调查流程运行演习全过程,传达了市纪委书记、监委主任陈剑同志的讲话精神。会议要求,要坚守“以事实为准绳,以法律为依据”的基本原则,贯彻落实“事实清楚、证据确凿、依据正确、定性准确、处罚适当、程序合法、办案文明、效果良好”的“三十二字”方针,严格依纪依法文明办案,严把审查调查流程关、质量关。要聚焦专责,强化担当。充分发挥纪检监察机关职能,忠诚履职尽责;要专心学习,提升能力。运用好“学思践悟群研堂”和“岗位练兵在行动”两个学习平台,不断提升政治理论素质和业务能力水平。

县委纪委监委全体班子成员、机关全体干部参加会议。

« 上一篇  |   下一篇 »