欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

陈剑到基地检查督导审查调查工作

发表日期:2019-09-01 10:08:19 来源:本站 点击量

图片1_副本.png


近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑采取不打招呼、不要陪同的方式,深入到市反腐倡廉教育基地检查督导留置办案和审查调查安全工作。

陈剑先后到安全监管场所、有关专案组了解情况,详细查看安全监管工作台账,听取专案组工作情况汇报,对长期坚守岗位、连续奋战在审查调查和安全监管一线的同志表示慰问。

陈剑要求,要发扬斗争精神,聚焦扫黑除恶、权钱交易、民生领域和群众身边的腐败问题等,进一步加大查处力度,敢打硬仗、善打胜仗,持续强化不敢腐的震慑,不断巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利。要严格落实《规则》《规定》,不断强化法治思维、程序意识,依规依纪依法安全办案,确保把每一起案件办成“铁案”“精品案”。要坚持党建引领,及时建立专案组临时党支部,定期开展活动,严肃组织生活,促进业务工作。要坚持惩前毖后、治病救人方针,始终把教育人、挽救人贯穿到审查调查全过程,善于做思想政治工作,对留置对象给予“同志式”的人文关怀,确保案件取得良好政治效果、纪法效果和社会效果。要进一步加快审查调查场所建设,迅速完成基地扩建项目前期工作,科学规划,精心设计,不断增强基地功能,完善安全措施,全面保障审查调查工作。


« 上一篇  |   下一篇 »