欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

安陆市纪检监察工作半年调度会召开

发表日期:2019-08-16 17:07:43 来源:本站 点击量

1.png

8月16日,安陆市纪委监委召开纪检监察工作半年调度会,传达了学习上级纪委监委有关精神,全面总结分析上半年安陆市纪检监察工作形势,研究当前工作中存在的问题,安排部署下半年任务。市纪委副书记、监委副主任魏春林主持会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任韩文彬出席会议并讲话。

韩文彬强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕上级纪委监委和安陆市委重大决策部署,坚持问题导向、目标导向,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为强大动力,坚守初心使命,忠诚履职尽责,奋力推进全市纪检监察工作高质量发展。

韩文彬要求,要做细做实日常监督、一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”、深化专项治理、深化体制改革、打造铁军队伍等重点工作,纪检监察干部结合各自实际,坚决做到理论上清醒、政治上坚定、行动上自觉,坚持持之以恒推动中央八项规定精神化风成俗,保持惩治腐败高压态势,把工作一项一项强力推进,一件一件细化落实,以实际行动和优异成绩迎接新中国成立70周年。

市纪委监委全体班子成员,市纪委监委机关及派出机构全体干部,15个乡镇(街道)纪(工)委书记、副书记参加会议。



« 上一篇  |   下一篇 »