欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

市纪委监委开展公务员职务与职级并行有关政策解读暨纪检监察业务集中学习活动

发表日期:2019-08-13 08:42:21 来源:本站 点击量

IMG_4732_副本.jpg

会议现场

IMG_4720_副本.jpg

会议现场


8月8日,市纪委监委开展公务员职务与职级并行有关政策解读暨纪检监察业务集中学习活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑和市纪委监委领导班子成员出席活动。市纪委监委机关、派驻(出)机构、市委巡察办全体干部参加活动。

我市《公务员职务与职级并行制度实施方案》印发后,各地各级干部普遍关注。特别是职级并行的实施范围是哪些、领导职务职级对应的关系是怎样、职级职数如何核定、非领导职务公务员如何套转、职级如何晋升等相关政策,干部迫切想知道。市纪委监委开展公务员职务与职级并行有关政策解读旨在让纪检监察干部全面、客观了解相关政策,也便于纪检监察干部对本机关开展职级并行工作进行监督。此次活动邀请市委组织部干部二科科长李恒辉就职级内涵、实施范围、职务序列、职级套转等10个方面作了解读。

随后,开展了纪检监察干部培训光盘集中学习。与会干部一起观看了《常见违纪违法行为的定性问题》专题讲座。据悉,这是市纪委监委组织的第三次集中观看纪检监察干部培训光盘活动。

« 上一篇  |   下一篇 »