欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

汉川:“四个一”促转业退伍干部职工履职担当

发表日期:2019-08-05 16:31:00 来源:本站 点击量

“感谢您在纪检监察工作岗位上付出的辛勤努力,希望在今后的工作中,继续发扬革命军人不怕苦、不怕累、敢担当的优良作风,严格践行‘忠诚干净担当’的铁军精神,不忘初心,牢记使命,再立新功。”8月1日,市纪委监委机关转业退伍干部职工收到了一份意外的“礼物”——“八一”建军节贺卡。

在中国人民解放军建军92周年之际,市纪委监委机关开展了“四个一”的活动,通过送一张贺卡、唱一首军歌、看一部教育片、谈一次体会,激励机关转业退伍干部职工不忘初心、牢记使命、担当作为。

观看“时代楷模”张富清同志先进事迹后,老英雄的那句“我死都不怕还怕苦?”深深触动了在部队历练过的李必昶,他表示要学习老英雄的“突击队”精神,苦练执纪执法本领,磨利监督利器,当好党和人民的忠诚卫士。

座谈会上,围绕“忆入伍初心、话军旅生涯、谈履职担当”的主题,大家回忆起往昔的峥嵘岁月,分享了纪检监察工作的心得体会。

“军旅生涯是我一生最为宝贵的财富之一,是党培养了我,无论在哪,我都要听党话、跟党走。”从部队转业到地方,又从市检察院转隶到市纪委监委的汪雄明表示,要继续发扬军队的光荣传统和优良作风,在纪检监察岗位上攻难攻坚、奋勇前进,全力守护汉川政治生态的“绿水青山”。

“咱当兵的人,有啥不一样,因为我们都穿着,朴实的军装……”豪迈的军歌响起,铿锵有力的歌声传递了这群“最可爱”的人们践行忠诚干净担当的坚定信念和对纪检监察事业的美好期望。

« 上一篇  |   下一篇 »