欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

驻市委办纪检监察组:到市生态环境局调研生态环境保护工作

发表日期:2019-07-18 17:25:49 来源:本站 点击量

1563355645676588.jpg

会议现场

7月17日,市纪委监委派驻市委办纪检监察组组长严毅一行到市生态环境局调研生态环境保护工作。市生态环境局党组书记、局长柳耀棠陪同调研。

在调研座谈会上,市生态环境局负责人专题汇报了单位机构改革、中央生态环保督察“回头看”反馈意见和长江大保护专项督察反馈整改任务的落实情况、党风廉政建设工作。

严毅对该局工作给予充分肯定。他认为,市生态环境局生态环境问题整改得力、抓得到位,机构改革谋划到位、进展顺利,党风廉政建设抓得实、抓得牢。

严毅要求,一要全面深化对党风廉政和反腐败工作的认识。破除“惯性思维、小问题思维、不要紧思维”,要一手抓业务一手抓党建。二要高度重视中央生态环保督察“回头看”反馈意见和长江大保护专项督察反馈整改工作。要主动作为、主动担当,对所有问题进行任务分解,责任到科室到个人。三要理顺和明确工作职责、任务。四要认真落实全面从严治党主体责任。单位主要负责人切实把“党风廉政建设”拿在手上抓,工作创新上求突破,健全单位纪检监察机构。五要建立协作配合、运转高效的工作运行机制。

市生态环境局领导班子成员,办公室、机关党办、人事等部门负责人参加了此次调研。


« 上一篇  |   下一篇 »