欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

市纪委监委干部参加无偿献血活动

发表日期:2019-07-01 15:45:33 来源:本站 点击量

IMG_0833.jpg

郭振兴现场看望参加集中献血的干部

IMG_0843.jpg

集中献血活动现场


6月28日,以“不忘初心大爱为民 无偿献血有你有我”为主题的无偿献血活动在市民大讲堂举办。来自市纪委监委机关和市委巡察办的4名干部参加了集中献血活动,另有2名同志积极电话联系将自行前往市献血办献血,大家纷纷以实际行动诠释着无声大爱。

市纪委常委、市监委委员郭振兴到现场看望了参加集中献血的干部,并叮嘱大家要注意休息、保重身体。参加无偿献血的干部表示,感谢组织关心,能通过身体指标检验参加献血,表明自己身体状态较好,参加无偿献血对身体也无大碍,今后将进一步加强锻炼,以良好的身体素质为全市纪检监察工作高质量发展提供坚强保障。

据了解,市纪委监委有多名同志多次参加无偿献血活动。市委巡察办副主任梁军自参加工作以来先后献血11次,当天献血被献血办工作人员认出。他委婉谢绝了媒体采访,并表示只是想为急需用血的患者略尽绵薄之力。派驻市委组织部纪检监察组副组长李林科认为,参加无偿献血既可以拯救患者生命,又有利于身体健康,党员干部应该积极参加。市纪委监委机关部室副主任陈求柱表示,参加无偿献血对自己身体没有影响,献血后将奔赴办案现场迅速开展有关工作,做到献血和工作两不误。

« 上一篇  |   下一篇 »