欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

七·一前夕陈剑走访慰问基层党员

发表日期:2019-06-30 09:02:22 来源:本站 点击量

1561943416478212.jpg

陈剑看望慰问安陆市实验小学英语老师申黛芬

1561943473580842.jpg

陈剑看望慰问五一社区退休干部蔡尧忠


6月28日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑到安陆市看望慰问基层党员。

安陆市实验小学英语老师申黛芬是安陆市的优秀党员代表,曾获全国中小学优秀教师、湖北省特级教师等荣誉称号。陈剑与申黛芬亲切交谈,仔细询问她的教学经验和教育成果,希望她继续发扬优良作风,教好书、育好人,把学识和优良品格传授给下一代,为地方发展培育更多优秀人才。

五一社区退休干部蔡尧忠患有严重心脏病,先后经历了2次抢救治疗。陈剑仔细询问老人的身体状况和生活情况,鼓励他树立战胜困难的信心,并表示党和政府一定会尽力帮助他解决实际困难。

陈剑要求,各级党组织要关心基层党员特别是困难党员的工作生活,及时了解他们的困难和愿望,加大帮助和扶持力度,让他们真切感受到党组织的温暖。

市委组织部副部长李安明陪同慰问,安陆市委有关领导同志参加慰问。

« 上一篇  |   下一篇 »