欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

市纪委监委机关干部参加市直职工工间操比赛

发表日期:2019-06-27 09:32:52 来源:本站 点击量

1561599280100659.png

比赛现场

1561599297116530.png

室外候场

壮丽70年,奋斗新时代!6月26日上午,2019年孝感市市直职工工间操比赛在孝感体育馆举行。由市监委委员李万斌带领的市纪委监委代表队取得良好成绩。

本次工间操比赛由市文化和旅游局、市委直属机关工委、市总工会、市卫生健康委员会联合主办,是今年市直职工运动会的5个比赛项目之一,共有26支市直机关事业单位派队参加比赛。

“纪检铁军,不忘初心......”在当值裁判宣布市纪委监委队伍入场后,17名统一着装、英姿飒爽的纪检监察干部迈着整齐步伐,边喊口号边齐步走进比赛舞台中心。激昂的口号响彻体育馆内外,纪检监察铁军队伍的出场引来现场观众鼓掌叫好。

“第九套广播体操现在开始,原地踏步走......”伴随着第九套广播体操音乐响起,纪检监察干部们以饱满地精神状态投入比赛中。整齐的队列、舒展的动作、娴熟的技巧,充分展现了纪检铁军积极向上、创新进取的精神风貌和良好形象。

赛后,选手们纷纷表示,通过参加工间操比赛,丰富了纪检监察干部业余生活,营造了健康向上、团结和谐的文化氛围,让全民健身、全面健康的理念深入人心。

市纪委常委、市监委委员张翔现场观摩比赛后表示,要把“更高、更快、更强”的体育精神内化为工作动力,融入到工作实践里,落实到履行职责中,体现到监督成效上,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,以优异成绩向祖国70年华诞献礼!


« 上一篇  |   下一篇 »