欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

应城:三项措施确保廉洁过端午佳节

发表日期:2019-06-06 17:12:36 来源:本站 点击量

“端午将至米粽飘香,八项规定牢记心上,七个严禁严格遵守,廉洁自律请勿遗忘,风清气正树新风尚。祝您佳节安康!”端午佳节将至,应城市纪委监委向全市6000多名党员干部发送廉洁过节提醒短信。该市通过三项措施确保党员干部廉洁过好端午佳节。

结合“两学一做”、5月份支部主题党日和第二十个宣教月活动,深入学习党章党规党纪,让党纪法规学在平常、记在心上。印发典型案例通报进行警示教育,重申“七个严禁”纪律要求,并在节前发送廉洁过节提醒短信,给全市党员干部划出过节纪律“红线”。节日期间,将组建督查专班,对全市各地各单位值班情况进行督查,同时采取重点检查、突击暗访等方式深挖细查隐形变异“四风”问题,并公布举报电话、举报信箱等让群众广泛参与监督,共同营造风清气正过节氛围。

       “信任不能代替监督,严管就是厚爱,我们要以零容忍的态度紧盯“四风”问题,对发现的顶风违纪行为,坚持快查快结,严肃执纪问责,并公开通报曝光,在全市形成有力震慑。”该市市委常委、纪委书记、监委主任易卫斌强调。


« 上一篇  |   下一篇 »