欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

市委启动全市公安系统巡察

发表日期:2019-06-06 11:22:15 来源:本站 点击量

1559791348978542.png

市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长陈剑出席会议并讲话

1559791356680074.png

会议现场

6月5日,全市公安系统巡察动员部署会召开。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长陈剑出席会议并讲话。

记者从会议获悉,市委决定近期对全市公安系统开展巡察,巡察方式集常规巡察、交叉巡察、提级巡察于一体。会议发布了《2019年孝感市全域县级交叉巡察工作方案》,宣布了市委7个交叉巡察组组长、副组长任职授权及任务分工的决定。

陈剑强调,对公安系统开展巡察,是各级公安机关党组织管党治党的有效利器、防患未然的“政治体检”、对扫黑除恶的助力深化,全市公安机关要切实深化认识,提高政治站位。各巡察组要始终突出政治监督,紧扣职能职责,把准衡量标尺,依规依纪依法开展工作、检视问题。要压实责任,各巡察组要担好市委巡察责任,被巡察党组织要尽好协调配合义务,各进驻地党委要强化领导支持力度,市县党委巡察办要做好统筹保障工作,确保巡察工作取得实效。

副市长、市公安局局长郭斌出席会议,要求全市公安机关全力支持配合市委巡察工作。


« 上一篇  |   下一篇 »