欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

孝南:评选表彰11户“廉洁家庭”

发表日期:2019-05-31 16:10:07 来源:本站 点击量

1559290630222302.jpg

表彰“廉洁家庭”

1559290653131376.jpg

传承“清廉”家风


  “这是‘廉洁家庭'证书,希望你们继续保持家庭和睦与廉洁,在全区发挥表率作用,持续传承廉洁家风……”近日,孝南区纪委、区妇联一行人先后走访了该区梁杰、杨胜军两户廉洁家庭,为他们颁发“廉洁家庭”证书,并赠送廉政字画作品。

  5月份以来,该区围绕“家庭助廉”主题,在全区深入开展“廉洁家庭”创建工作。各地各单位层层发动,广泛宣传,动员组织基层广大家庭积极参与,通过组织推荐、自荐、互荐等形式,最终评选出11户廉洁家庭,在全区引起热烈反响。

  “旨在通过活动的开展,充分发挥‘廉洁家庭'的示范引领作用,在全区引导树立‘注重家庭、加强廉洁家风'的家庭发展理念。”该区妇联主要负责人表示。

  据悉,宣教月期间,该区还通过签订“家庭助廉”承诺书、讲述廉洁家风故事、举行“树清廉家风”文艺汇演、开展廉洁家风宣传进社区等活动,在全区营造了弘扬清廉家风、传承家庭美德的浓厚社会氛围。

« 上一篇  |   下一篇 »