欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

陈剑在市委党校2019年春季主体班作专题辅导报告

发表日期:2019-05-10 08:57:36 来源:本站 点击量

1557450082123845.jpg


5月8日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑到市委党校,为2019年春季主体班学员作专题辅导报告。

报告以《以永远在路上的坚韧和执着 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利》为题,从正确认识反腐败斗争形势、以实际行动做到‘两个维护’、坚决向形式主义官僚主义开刀亮剑、以严肃党内政治生活推进全面从严治党四个方面,深刻分析当前形势任务,对深入推进全面从严治党、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利提出明确要求。

陈剑指出,当前反腐败斗争已经取得压倒性胜利,但对形势的严峻性和复杂性一点也不能低估,不能盲目乐观、麻痹大意,更不能刀枪入库、马放南山。

陈剑强调,要坚决做到“两个维护”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要从政治建设的高度力戒形式主义官僚主义,扎实开展整治形式主义官僚主义三年行动,坚决落实“三减”“三查”“三改”要求,确保取得实效。要以落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》为主线,严格执行请示报告制度,保持健康的党内同志关系和工作关系,坚决反对特权,严格家风家教,发扬斗争精神,切实从党内政治生活管起、从党内政治生活严起。

市委党校2019年春季主体班全体学员和市委党校全体党员干部参加了专题辅导报告会。

« 上一篇  |   下一篇 »