欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

陈剑在云梦调研强调:从政治建设的高度力戒形式主义官僚主义

发表日期:2019-05-08 09:01:23 来源:本站 点击量

1557277371107695.jpg

召开汇报会

1557277499182153.jpg

陈剑一行深入云梦县沙河乡、隔蒲潭镇等地村组进行暗访

1557277552994593.jpg

陈剑一行听取云梦县委、县纪委工作情况汇报

1557277578124981.jpg

云梦县委书记郭国文和县纪委监委班子成员参加了汇报会

1557277620115015.jpg

陈剑参观了云梦县纪委监委机关文化建设和廉政书画展


5月6日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑到云梦县调研整治形式主义官僚主义问题、扫黑除恶惩腐毁伞、助力“三大攻坚战”等工作。

在听取情况汇报前,陈剑一行深入云梦县沙河乡、隔蒲潭镇等地村组进行暗访。随后召开汇报会,听取云梦县委、县纪委工作情况汇报。

陈剑强调,要从政治建设的高度力戒形式主义官僚主义。各级党组织要切实履行主体责任,扎实推进“三减”“三查”“三改”工作,加大监督执纪问责力度,形成强力震慑。要着眼维护社会公平正义深入推进扫黑除恶打“伞”工作。深化协同作战,严查履职不力,优化办案机制,大胆向黑恶势力以及背后的“保护伞”亮剑。要从厚植执政根基的角度助力打好“三大攻坚战”。始终围绕群众反映强烈的热点难点问题入手,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,推进环保领域监督执纪问责,加强对防范化解重大风险工作的监督,坚决维护基层群众利益。要强化统筹,抓好巡视反馈问题整改、党风廉政建设宣传教育月、正风反腐等各项工作,进一步巩固和发展反腐败压倒性态势。

云梦县委书记郭国文和县纪委监委班子成员参加了汇报会。

会后,陈剑参观了云梦县纪委监委机关文化建设和廉政书画展,并给予充分肯定。

市纪委副书记、市监委副主任雷超和市纪委监委办公室、第一执纪监督室参加上述活动。

« 上一篇  |   下一篇 »