欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

陈剑到大悟调研基层纪检监察信访举报工作

发表日期:2019-04-12 11:06:33 来源:本站 点击量

4月11日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑到大悟调研基层纪检监察信访举报工作。

陈剑深入大悟县东新乡实地查看了该乡万亩油茶基地、万寨村茶树菇扶贫车间及新岗村中药材基地,详细了解该乡发展产业带动精准扶贫户增收情况,听取东新乡党风廉政建设工作及精准扶贫工作情况汇报。

随后,陈剑一行来到大悟县纪委监委机关,查看了部分上级交办件案卷,对上级交办件办理工作进行督导。既肯定成绩,又指出不足。陈剑强调,要对举报件原信、原件深入分析研判、审题,对反映的问题一一回应、一一定性。要从业务上严格把关,以案促改。要对已办理案件进行深层次分析,严查发生在群众身边的腐败问题。

市纪委常委、市监委委员郭振兴等参加调研,大悟县委书记余德芳,县委常委、县纪委书记、县监委主任李保权等陪同调研。


« 上一篇  |   下一篇 »