欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

陈剑赴基层突击检查森林防火

发表日期:2019-04-08 17:36:34 来源:本站 点击量

1554716264503730.jpg

陈剑在孝昌县小悟乡察看日常森林防火巡逻情况

1554716311989386.jpg

陈剑在双峰山森林防火指挥中心了解森林防火安全情况


4月6日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑一行到孝昌县和双峰山旅游度假区,突击检查值班纪律和森林防火工作情况。

陈剑先后到孝昌县小悟乡、双峰山旅游度假区管委会、孝昌县丰山镇,仔细查看森林防火设备器材储备、森林防火安全情况,详细询问节日期间值班安排和森林防火巡逻情况,要求值班人员坚守岗位、做好森林防火工作。

陈剑强调, 清明期间天气晴好,风力较大,森林防火不容乐观,要持续绷紧森林防火这根弦,坚决克服麻痹松懈思想,从严从实抓好森林防火工作。要加强防火应急能力建设,确保专业设备购置、养护、演练到位,保持和提升战斗力,科学防火救火。要不定期对值班纪律情况进行抽查,对擅离值守、无故脱岗的要通报曝光,对贻误工作、造成不良影响,甚至严重后果的要严肃问责。

市人大常委会副主任、孝昌县委书记吴琼,双峰山旅游度假区工委书记、管委会主任郑杰陪同检查。

« 上一篇  |   下一篇 »